Quadro P4000 pny

Aller en bas

Quadro P4000 pny

Message par Anthony031 le Ven 17 Aoû - 16:19

Bonjour,

Je viens de modifier ma configuration et je rencontre un problème avec l'affichage, vraisemblablement la carte graphique ou la connectique. J'ai bien désinstallé la carte graphique et ses pilotes avant le remplacement, et elle est correctement  clipsée sur la MB, avec son alimentation. J'ai branché sur le displayport à l'arrière de la tour le petit adaptateur fourni pour relier le câble allant vers mon écran en VGA. Lorsque je lance le pc, j'ai un message sur l'écran noir qui me dit " VERIF SIGNAL ". Je précise que le slot sur lequel est est clipsée la carte graphique est fonctionnel puisque je me sers du pc avec une autre carte Nvidia en attendant, et que la Quadro P4000 est neuve.  Je vous remercie par avance pour votre aide et vos avis sur ce problème, qui je l'espère n'est pas trop grave.

Ma config est la suivante : 

MB : Asus Z97 Pro gaming
Processeur : Intel I7 4790 3.60 Ghz
RAM : 32Go DDR3 2133 CL11  HYPER
Mémoire : SSD 500Go
Refroidissement processeur : Corsair H150 I PRO (environ 25°-C en diag)
Carte graphique : Nvidia Quadro P4000 pny
Alimentation : Hyper 600

Windows7 64bits

Anthony031

Messages : 1
Date d'inscription : 17/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quadro P4000 pny

Message par ordisecours le Sam 18 Aoû - 18:19

Bonjour


Vérifiez le gestionnaire de périphériques pour voir si votre P4000 est reconnue.


@+
jla

_________________
    Aussitôt dit !                         Aussitôt fait !

avatar
ordisecours
Admin

Messages : 1425
Date d'inscription : 23/10/2012
Age : 64

http://www.ordisecours.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum